0
Корзина пуста

Водные детские площадки от Kaiser and Kuhne

А пока в Краснодаре строят первый городской пляж (оба аквапарка были зкарыты, купание в городских естественных водоемах запрещено из-за несоответствия воды в них санитарным нормам), мы хотели рассказать о детских водных игровых комплексах.
Все себе хорошо представляют, как примерно выглядят обычные детские площадки, которые есть в каждом дворе. А теперь представьте всё то же самое, только с водой.
Немцы из Kaiser and Kuhne помимо обычных детских площадок изготавливают еще и вот такие штуки, а мы в ЮФО их продаем и монтируем.
Эти водные элементы на площадках не только доставляют детям массу удовольствия, но и активно развивают аналитическое мышление, навыки работы в команде и физические способности. Фактически азы физики познаются уже в раннем возрасте. Детям всегда интересно наблюдать за движением воды сверху вниз, пускать небольшие кораблики или палочки.
А еще подобные площадки можно смонтировать как на открытом воздухе, так и в крытом помещении.
Вот хотели рассказать и рассказали! Теперь для подробной консультации по таким водным детским развлекухам обращайтесь к нашим специалистам.
8 (861) 240 40 60

http://www.vk.com/decopond
http://www.instagram.com/decopond
http://www.facebook.com/decopond
http://www.decopond.ru
#детскиеплощадки#детскаяплощадка#дворыдлядетворы#Краснодар#Крым#игровыекомплексы#качели#горки#чтоделатьлетом#летовгороде#ландшафт#ландшафтныйдизайн

Нет комментариев Добавить комментарий